UFC

Даниэль Кормье: «Замена соперника может быть для Хабиба скрытым благословением»

fighttime.ru/
Действующий чемпион UFC в полутяжелом весе, Даниэль Кормье, видит определенные преимущества в том, что его товарищу по команде, Хабибу Нурмагомедову, не придется драться на UFC on FOX 19 в претендентском поединке с Тони Фергюсоном.
Даниэль Кормье: «Замена соперника может быть для Хабиба скрытым благословением»

«Замена соперника может быть для него скрытым благословением, потому что он был вне игры очень долго», - цитирует Кормье MMAjunkie. «Он отсутствовал слишком долго. Может быть, это именно то, что ему сейчас нужно. Это как в боксе, когда парню, возвращающемуся после длительного перерыва, организуют разминочный поединок»


В недавнем интервью российский легковес заявил о том, что не собирается недооценивать вышедшего на замену Даррелла Хорчера, и будет настраиваться на предстоящий поединок с дебютантом UFC, как на титульный, но Даниэль Кормье верит, что Хабиб Нурмагомедов без проблем пройдет этого соперника.


«Он просто должен драться так, как умеет это делать. Хабиб уже ветеран смешанных единоборств. Его рекорд 22-0 в ММА и 6-0 в UFC. Хабибу не нужно ничего изобретать и готовить какой-то сюрприз к этому бою. Он просто должен выйти и сделать то, что умеет делать»


Напомним, что турнир UFC on FOX 19 состоится 16 апреля в Тампе, Флорида, а его главным событием станет поединок в полутяжелом весе между Гловером Тейшейрой и Рашадом Эвансом.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube