UFC

Даниэль Кормье: Такому Джонсу меня не победить

Bloodandsweat.ru
Чемпион UFC в полутяжелом весе Дэниэл Кормье (17-1) прокомментировал сегодняшнее выступление Джона Джонса (22-1) и ответил на вопросы о возвращении в клетку.

О выступлении Джонса: «Он выполнил работу. Большинство парней после такого простоя выступает не лучшим образом, они проигрывают. Это показывает, что Джон отличается от других.

Я очень разочарован тем, что не смог выступить сегодня, потому что я считаю, что если бы он вышел в такой форме, или если это и есть новый Джон Джонс, то у этого парня нет никакого способа победить меня».

О выступлении Сент-Прю: «Овинс проделал хорошую работу, и не только он, но и его тренеры. Они подготовили его к пяти раундам за три недели — это очень непросто. Работали над защитой от тейкдаунов. Думаю, он должен гордиться собой».

О возвращении: «Я пойду к врачу в понедельник. Чувствую себя намного лучше. Я уже провел курс лечения стволовыми клетками и сейчас могу ходить нормально.

UFC 200 нуждается в главном событии вечера. Если врач разрешит мне тренироваться, то выступлю там. Верните этого парня в октагон. Больше всего я хочу драться с Джонсом каждый день недели».



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube