UFC

Даниель Кормье о жалобах Джонса на анонс рефери в их втором бою: «Будь мужиком и смирись»

На прошлой неделе Атлетическая комиссия штата Невада заявила, что рефери во втором бою Джона Джонса с Даниелем Кормье на UFC 200 будет Большой Джон Маккарти. Джонс воспринял эту новость крайне негативно, заявив, что «предпочел бы, чтобы рефери был кто угодно, но только не Биг Джон». Конечно же Даниель Кормье не упустил возможности прокомментировать это.

«Я думаю, что Джон Маккарти отличный рефери» — говорит DC. «Он из тех парней, которые типа находятся в бою. Ты чувствуешь, что в клетке есть третий человек. Херб всегда в стороне. В некоторых случаях нужен и такой рефери, который находится «за пределами боя», который там только для того, чтобы защитить вас. Но Джон именно принимает участие в бою, с такими моментами, как открытые ладони и тычки в глаза, которые Джонс постоянно делает. Я не уверен, но может быть в этом вся причина его недовольства»

Ранее Кормье говорил, что был недоволен работой Херба Дина в их первом бою с Джонсом, т.к. он позволил ему слишком много времени прижимать Даниеля к сетке в клинче.

«У меня нет претензий к Маккарти. И у меня не было бы проблем, если бы Херб Дин снова был рефери в нашем бою. Когда я говорил о Хербе по телефону, я не знал, что эта телефонная конференция записывается. Я просто выразил свое мнение, Херб был одним из участников этой конференции, и я посчитал нужным сказать об этом.

 

Любой рефери делает что-то, с чем кто-то не согласен. Если бы Херб Дин снова был нашим рефери, я бы просто поступил по мужски, и смирился бы с этим. И именно это должен сделать Джонс 9 июля, быть мужиком»


По материалам MMAFighting.com перевод mmanews.info/



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube