UFC

Даниэль Кормье не хочет ждать боя с Джонсом на турнире в Нью-Йорке

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Даниэль Кормье не сожалеет о принятом решении сняться с поединка с Джоном Джонсом, который должен был пройти на турнире UFC 197 в этом месяце. В интервью mmajunkie.com Даниэль объяснил свою позицию и рассказал о сложности организации новой встречи с Джоном.

О замене Даниэля на Овинса Сент-Прю:

«Я хочу стать тем, кто побьет Джона Джонса. По его словам видно, что ему интересно то, что я говорю об Овинсе. Этого мне достаточно. Их поединок на самом деле меня не сильно заботит».

О дате нового поединка с Джонсом:

«Я не знаю когда для нас появится новый шанс для поединка. Реалистичных планов построить нельзя. Но затягивать нашу встречу не хочется. Неприятно, что пришлось отложить поединок, потому что я хочу встречи как можно скорее, как только я буду здоров. Турнир в Нью-Йорке слишком нескоро, мне 37 лет и мне нужны бои. Ждать этого турнира будет слишком».

О решении отказаться от боя из-за травмы:

«Я считаю, что принял правильное решение сняться с поединка. В таких обстоятельствах я не смог бы показать свою лучшую форму. Чтобы сражаться с Джоном Джонсом и побить его, нужно на 100% быть готовым. Несмотря на все наши разногласия, я уважаю его как соперника. Я уважаю его навыки. И мне нужно быть на 100% готовым, чтобы побить его. Так что я не сожалею о принятом решении».



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube