UFC

Даниэль Кормье: «На этот раз Джону не вывести меня из себя»

http://fighttime.ru/
Действующий чемпион UFC в полутяжелом весе, Даниэль Кормье, рассказал о новом контракте с организацией, обсудил предстоящий поединок с Джоном Джонсом, а так же сообщил о сроках вероятного возвращения в октагон.
Даниэль Кормье: «На этот раз Джону не вывести меня из себя»
Новое соглашение – это достойная оценка моих заслуг в UFC сообщил Кормье в интервью радио MMAjunkie
У меня оставалось еще четыре поединка по действующему контракту, но мы пересмотрели сделку, и это было справедливо. Они дали мне все, что я хотел, и это замечательно

Новый контракт Даниэля Кормье рассчитан на восемь поединков, и в то время как бывший олимпиец уверен, что закончит свою карьеру в октагоне, он сомневается, что сможет выполнить все соглашение.

Мне все же 36 лет. Соглашение рассчитано на восемь поединков, но я не уверен, что смогу провести все эти бои

После трех титульных поединков в 2015 году Даниэль Кормье планирует взять небольшой отпуск, что бы отдохнуть от боев и залечить некоторые травмы, и при заключении нового соглашения руководство UFC не настаивало, что бы он незамедлительно подписал контракт на бой с Джоном Джонсом, который с нетерпением ждут поклонники смешанных единоборств во всем мире.

Я рассказал им о своих планах и мы договорились, что вернемся к этому разговору после новогодних праздников. К этому времени я немного отдохну и посмотрю, как буду себя чувствовать

Даниэль Кормье по-прежнему считает, что не должен выходить на бой против Джона Джонса на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, но уже не так предубежден против подобного варианта развития событий.

Я бы не хотел этого делать. Я не думаю, что он должен быть вознагражден таким образом после того, что он сделал. Фанаты в Нью-Йорке являются одними из самых громких фанатов в мире, и я думаю, что будет, если я заполню арену людьми, которым не по нраву то, что сделал Джон? В любом другом месте страны болельщики наверняка отметятся недовольным гулом, а шансы на то, что это случится в Нью-Йорке, минимальны. Дома ему уже все простили. В то же самое время, с точки зрения спортивной карьеры, шанс возглавить мероприятие в Madison Square Garden является чем-то невероятным. Это удивительная возможность, так что мы вернемся к обсуждению этого вопроса после праздников

Полутяжеловесы уже успели обменяться любезностями в Твиттер, но Кормье уверен, что их противостояние не зайдет так же далеко, как в прошлый раз, когда они подрались прямо на сцене во время одного из промо-мероприятий перед первым поединком.

Теперь все не так, как прежде. Я извлек урок из того, что случилось в прошлый раз. Теперь ему не добраться до меня. Безусловно, между нами будет соперничество, но на этот раз ему не вывести меня из себя. Раньше это просто сводило меня с ума. Теперь он пытается провернуть то же самое, но это уже не работает так же эффективно, как прежде.

Соперничество это хорошо, но само по себе оно ничего не значит, если вы не подкрепляете его победой. Мне нужно выиграть следующий бой





Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube