UFC

Даниэль Кормье: Диазу предстоит очень сложный бой

Дэниель Кормье проживает в Сан-Хосе, поэтому в ночь с субботы на воскресенье он будет переживать практически за "земляка", уроженца Стоктона Нейта Диаза в бою против Конора Макгрегора на UFC 196.
Даниэль Кормье: Диазу предстоит очень сложный бой

Несмотря на это, он понимает, что Диазу предстоит очень сложный бой.

"Конор - это ... спортсмен другого уровня, уровня суперзвезды", говорит Кормье.

Однако, отмечает он, Макгрегор является чемпионом только в полулегком весе (145 фунтов) и его уровень был именно внутри данного дивизиона. Сейчас он будет драться в 170 фунтах против Нейта Диаза.

"Он большой парень", - говорит Кормье о Макгрегоре, "но если вы видели его и Нейта, стоящих рядом друг с другом, Нейт был намного больше, чем он."

Кормье, тем временем, готовится к своему матчу-реваншу против Джона Джонса на UFC 197, который состоится 23 апреля. DC будет защищать титул в полутяжелом весе, который он завоевал после того, как Джонс освободил его в прошлом году, и со временем его ненависть к бывшему чемпиону не уменьшилась.


Двое бойцов возобновили свою войну в СМИ в последнее время. Джонс опубликовал смешной Фотошоп на Кормье на этой неделе, DC сделал в ответ то же самое, не стесняясь намекать на употребление Джонсом кокаина в прошлом.

Кормье не стесняется обсуждать недавние проблемы Джонса и готовится к большому количеству сюрпризов и фейерверков на их следующей пресс-конференции перед боем.


"В прошлый раз я бросил в него свой ботинок. Теперь, вместо того, чтобы оставить его на месте или запустить в него снова, я собираюсь просто поставить его на стол. Если он начнет говорит слишком безумные вещи, я запущу им в него", - говорит Кормье.


перевод worldofmma.ru



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube