UFC

Дана Вайт: Я не препятствовал выступлению Макгрегора на UFC 200

Во время пресс-конференции UFC 200 президент промоушена Дана Вайт дал свой комментарий касательно Конора Макгрегора.

Поединок Конора Макгрегора и Нэйта Диаза был снят с мэйн ивента UFC 200 из-за отказал ирландца приезжать на пресс-конференции и участвовать в съемках рекламы.

«Я не препятствовал выступлению Конора на UFC 200», — сказал Вайт. «Я не делал этого»

Макгрегор и его тренер Джон Кавана ссылались на то, что ему пришлось бы проделать большой путь, с Исландии [где он тренировался на тот момент] в Лас-Вегас для пресс-конференции, но не ему одному приходится делать это.

«Если посмотреть на пресс-конференцию, Джоанна Эджейчик прилетела на пресс-конференцию с Польши, Клавдия [Гаделья] прилетела с Бразилии, [Жозе] Альдо прилетел с Бразилии. Люди приехали со всего мира. Фрэнки [Эдгар] только сейчас приедет домой и еще не встретился со своей семьей. Это то, что мы делаем. Так это и работает. Я не препятствовал выступлению Конора на UFC 200. Он знал, какова была сделка, я объяснил ему условия сделки и он согласился сделать это.
Конор подерется снова. Он подерется на UFC 201, 202, 203, какой бы ни была сделка, посмотрим, как все пройдет, что будет дальше. Послушайте, все ждали UFC 200 долгое время. Шоу продолжается, а Конор подерется снова».


По материалам MMAFighting.com перевод mmanews.info/




Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube