UFC

Дана Вайт: В жизни Конор не такой дерзкий, Он просто знает свою цену

Несмотря на то, что Конор Макгрегор (19-3 ММА, 7-1 UFC) по собственной прихоти сорвал главное событие турнира UFC 200, вынудив руководство отменить его ожидаемый реванш с Нэйтом Диазом (19-10 ММА, 14-8 UFC), Дана Уайт не в обиде на этого парня и не считает Конора отъявленным эгоистом.

Напротив, президент UFC ценит все его былые заслуги, и считает, что Макгрегор попросту осознает свою истинную ценность для промоушена, что и подталкивает его к конфликтам с руководством.

«Знаешь… у всех вас, ребята, разные личности, для каждого важно что-то свое, и в этом спорте с каждым атлетом все идет по своему сценарию, и у мужчин, и у женщин. С каждым нужно работать по-своему. И Конор – это тот боец, которого я очень уважаю. Но такие вот вещи, когда он говорит «я категорически отказываюсь делать это» … еще никогда не случались.
Ну, знаешь, Конор много чего наговорил на публику. Но как-то мы говорили с ним с глазу на глаз, и он был совсем другим человеком. Так что он определенно не такой дерзкий, сечешь о чем я. Он знает себе цену, он ценный кадр, он продает билеты, продает трансляции, и устраивает отличные бои. Это очень интересный персонаж, как в плане медиа, так и в остальном, он знает свою цену», - сказал Дана Уайт в эфире Fox Sports.

Но как бы там ни было, поединок Конора Макгрегора против Нэйта Диаза отменен, и теперь руководство в срочном порядке ищет достойную замену.




Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube