UFC

Дана Вайт о UFC 200: “Мы подыщем Диазу другого соперника”

mmaoctagon.ru
Чемпион UFC в полулегкой весовой категории, Конор Макгрегор в твиттере объявил о завершении карьеры, чем всколыхнул фанатов и экспертов ММА. Ожидалось, что боец примет участие в поединке с Нейтом Диазом в мейн-ивенте UFC 200, однако, похоже, этим планам не суждено осуществиться.

Теперь, после заявления Конора о том, что он завершает карьеру, Диаз остался без соперника на июльский турнир. Президент UFC, Дана Вайт в интервью на FS1 рассказал, что у МакГрегора был шанс все же остаться в карде, однако прошло время, и вероятность возвращения ирландца в юбилейный кард близка к нулю.

 

“Сейчас мы работаем над другими поединками. У нас сложилось твердое представление о том, что Конор не будет частью этого турнира. Пресс-конференция пройдет в пятницу, вот и все”, - сказал Вайт.

 

Матчмейкеры UFC сейчас работают над тем, чтобы найти Диазу нового соперника.

 

“Я не хочу, чтобы Нейт Диаз пострадал из-за всей этой ситуации и не смог получить шанс выступить в этом карде. Мы говорили с Нейтом. Мы предложили ему нескольких оппонентов... Посмотрим, как все сложится дальше”, - сказал Дана Вайт.

 

Напомним, что Диаз вышел на замену Рафаэлю Дос Аньосу на UFC 196, и одержал победу над МакГрегором во 2м раунде поединка. МакГрегор добился реванша с Диазом, который планировался на UFC 200, однако, был снят с карда из-за невыполнения обязательств по раскрутке турнира.

 




Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube