UFC

Дана Вайт о потасовке Макгрегора и Диаза: «Будет судебное разбирательство, отстранения и штрафы. Они оба будут наказаны»

Потасовка Конора Макгрегора и Нэйта Диаза на пресс-конференции привлекла дополнительное внимание к их реваншу, но оба бойца понесут наказание.
Дана Вайт о потасовке Макгрегора и Диаза: «Будет судебное разбирательство, отстранения и штрафы. Они оба будут наказаны»

Напомним, что после того, как Нэйт Диаз покинул пресс-конференцию перед UFC 202, между ним и Конором Макгрегором начался обмен не самыми дружелюбными словами и в ход пошли взаимные броски бутылками воды, железными банками с энергетическими напитками, кофе (дело рук Джейка Шилдса).

Согласно президенту промоушена, кто-то пострадал во время потасовки, и собирается подать иск.

«Говорят, что кто-то понес травму, так что, будет судебное разбирательство», — сказал Вайт. «Кто знает, как это закончится. Кто-то подает иск. Процесс пошел.

 

Они будут наказаны. Люди должны понять, что мы под надзором Атлетической Комиссии Невады. Я гарантирую, что они оба будут оштрафованы и после боя наверное будет слушание по этому делу.

 

Будут отстранения, общественные работы, это не будет здорово».

Из «пострадавших» можно выделить девушку Макгрегора, Ди Девлин, в чью руку попала брошенная бутылка, и девушку, сопровождвшую команду Нэйта Диаза. Старший брат Нэйта, Ник Диаз, выложил видео, где она сказала, что Макгрегор попал в нее бутылкой, но учитывая то, что она сама была окружении команды Диаза, показывая Макрегору средние пальцы, и шутливую манеру видео от Диаза, маловероятно, что это она подала иск.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube