UFC

Дана Вайт о Джоне Джонсе: «Нам не о чем разговаривать. Сколько шансов можно ему давать?»

Ни для кого не секрет, что президент UFC Дана Вайт не очень рад тому, что Джон Джонс провалил внесоревновательный допинг-тест, тем самым, сорвав главный бой одного из самых ожидаемых турниров последних лет.
Дана Вайт о Джоне Джонсе: «Нам не о чем разговаривать. Сколько шансов можно ему давать?»

Вайт высказал свое мнение о Джонсе и проваленном допинг-тесте.

«Сколько шансов можно давать этому парню?», — сказал Вайт. «Сколько можно давать ему спуск? Понимаете, о чем я?

 

Я еще не говорил с Джоном. Нам с ним не о чем говорить. Я не говорил с ним и не собираюсь. Нам не о чем говорить. Я не собираюсь с ним разговаривать.

 

Парень профессионал. Я действительно считаю… послушайте, я сейчас не самый большой фанат Джона Джонса, но я действительно верю, что он принимал пищевую добавку, в которой что-то (запрещенные вещества) было и это было непреднамеренно. Я действительно верю в это. Но в то же время… Тебе 28 лет, ты, возможно, величайший талант, который выступал в этом спорте, верно? Позвони в Анти-Допинговое Агенство и скажи им, какие пищевые добавки ты принимаешь. Ты уже прошел через эту историю, наполненную безумием. Зачем ты делаешь это… забудь о том, что ты сделал это с нами, зачем ты это делаешь с собой?

 

Ты взрослый человек. А его окружение такое же ужасное. Эти парни должны следить за ним, помогать ему. Джон давно должен был разобраться с этим.

 

Это грустная история для Джона Джонса. Потому что он – один из величайших, кто выходил в октагон».


По материалам MMAFighting.com перевод mmanews.info/



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube