UFC

Дана Вайт: “Кто знает, может Серроне будет драться еще лучше в полусреднем весе”

mmaoctagon.ru
“Ковбой” Серроне отличается множеством качеств, и одной из главных его черт является то, что на него можно положиться.
Дана Вайт: “Кто знает, может Серроне будет драться еще лучше в полусреднем весе”

И когда появились новости о том, что Тим Минс не сможет выступить на турнире в Питтсбурге, то фанаты не сомневались в том, что “Ковбой” согласится выйти против любого соперника. И на этот раз новым соперником Серроне стал бразильский “Ковбой” – Алекс Оливейра.

Президент UFC, Дана Вайт сказал, что когда в клетку выходят такие бойцы, как Серроне, то фанатов просто не может ждать плохой поединок.

«Забавно, потому что когда срывается какой-нибудь поединок, это хреново, но в то же время, много раз случалось, что новый бой оказывался даже интереснее и лучше первоначально запланированного. И это как раз такой случай», — сказал Вайт.

Оливейра выступает почти так же часто, как и Серроне, и сейчас находится на полосе из 3х побед подряд. Однако легкий вес остался в прошлом, ведь оба бойца будут драться в категории до 170 фунтов.

Вайт сказал, что Серроне был настоящим зверем в легком весе, и что он может стать еще лучше без изнурительной весогонки.

«Посмотрите на ситуацию с Конором МакГрегором – он иссушал себя сгонками до 145 фунтов, и, может быть, он будет гораздо лучше в легком весе. И об этом даже страшно думать, — сказал Вайт. – «Ковбой» Серроне также выходит в клетку и показывает зрелищные поединки».



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube