UFC

Дана Вайт: Конор Может Больше Не Вернуться В 145 Футов

Конор Макгрегор является чемпионом UFC в полулегком весе, но чем дальше, тем больше он отдаляется от этого дивизиона.
Дана Вайт: Конор Может Больше Не Вернуться В 145 Футов

На вчерашней вечеринке в честь запуска EA Sports UFC 2, Дана Уайт сказал, что есть возможность того, что Макгрегор больше не вернется в полулегкий вес, если он одержит зрелищную победу.

"Я думаю, что если он впечатляюще победит в эту субботу, то он даже не будет возвращаться в 145 футов" - говорит Дана. "Вот, что я думаю. Эта весогонка ужасна для него. Он выглядит ужасно, и думаю, что чувствует себя он тоже ужасно. Я думаю, что он останется в 170 фунтах, если выиграет завтра"

На открытой тренировке перед UFC 196 сам Макгрегор заявлял, что в случае чего он без проблем может сделать 145 фунтов, но сейчас он не видит там никаких интересных для себя вариантов, включая Френки Эдгара и реванш с Жозе Алдо.

"Это не будет проблемой, если он не захочет возвращаться туда, и он знает это" - говорит Уайт. "Слушайте, Конор очень умный парень, когда вы имеете с ним дело. Он понимает бизнес. Он подерется с кем угодно, где угодно, и когда угодно. Как это может быть проблемой для кого-то? Когда вы работаете с талантливыми людьми, они всегда ведут дело своеобразно, поступают по своему"

По материалам MMAFighting.com перевод http://mmanews.info/





Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube