UFC

Дана Вайт: Конор Макгрегор снят с UFC 200

Президент UFC Дана сообщил о причине снятия Конора Макгрегора с UFC 200.

Чемпион полулегкого веса UFC Конор Макгрегор должен был выступить в реванше против Нэйта Диаза на UFC 200, но похоже, что его планы изменились и вчера он написал в Твиттере о своем уходе на пенсию. Президент UFC Дана Вайт объявил, что Макгрегор снят с турнира UFC 200 из-за того, что отказался приезжать в Лас-Вегас на этой неделе для рекламы боя. По планам, должна была пройти пресс-конференция, съемки рекламы и другие рекламные мероприятия.

«Разумеется, у нас по-прежнему хорошие отношения с Конором», — сказал Вайт. «Я уважаю Конора как бойца и он мне нравится как человек. Но нельзя решать, что ты не появишься на таких мероприятиях. Ты обязан это сделать».

Вайт сказал, что Макгрегор не хотел приезжать на пресс-конференцию, потому что он тренировался в Исландии и не хотел мешать своей подготовке к бою с Нэйтом Диазом. Вайт сказал, что только Макгрегор точно знает, ушел ли он на пенсию.

«Конор не хотел приезжать в Лас-Вегас и участвовать в съемках рекламы или участвовать в нашем маркетинге», — сказал Вайт. «Он тренируется в Исландии и это [приезжать в Вегас и участвовать в съемках рекламы] невозможно».

По материалам MMAFighting.com перевод mmanews.info/





Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube