UFC

Дана Вайт: «Если Брок Леснар не сможет перевести Марка Ханта в партер, это будет тяжелая для него ночь»

Президент UFC Дана Вайт поделился своим мнением поводу поединка между бывшим чемпионом тяжелого веса UFC Броком Леснаром и Марком Хантом.

«Защита от тэйкдаунов Ханта стала намного лучше», — сказал Вайт. «Его намного тяжелее перевести в партер, чем раньше. Нет сомнений, это будет тяжелая ночь для Брока, если он не переведет его в партер. Он думал, что Алистар Оверим был проблемой? Марк Хант нокаутирует парней, которые никогда прежде не проигрывали нокаутом. Он нокаутировал Роя Нельсона в своем фирменном стиле, уйдя в сторону после нокаута. Никто не делает такого с Роем Нельсоном.

 

Если посмотреть на Марка Ханта, он пришел с PRIDE и мы не хотели его подписывать. Мы собирались освободить его от контракта, выплатив ему деньги. Он сказал: «Нет, я хочу драться, я хочу заработать мои деньги». Просто зверь. То, что этот парень смог сделать, в таком возрасте.

 

Марк Хант дрался с феноменальными грэпплерами, отличными борцами. Когда он останавливает попытку провести тейкдаун, его соперники думают: «От, черт. Теперь у меня неприятности»».

Вайт сказал, что он уважает желание Леснара вернуться в ММА против соперника такого калибра.

«У Леснара есть соревновательный дух. Он был борцом. Всем известно, что многие борцы перешли в UFC. Он обожает это. Он в таком предвкушении перед своим возвращением, он очень рад, что WWE позволили ему сделать это. Он очень ждет этого боя».


По материалам MMAJunkie.com перевод mmanews.info/



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube