UFC

ДАНА ВАЙТ АНОНСИРОВАЛ РОКХОЛЬД vs ВАЙДМАН II, ДЖОНС vs КОРМЬЕ II

http://mmanews.info/
Президент UFC Дана Вайт анонсировал Люк Рокхольд – Крис Вайдман II и сказал о предполагаемой дате реванша между Дэниелем Кормье и Джоном Джонсом.
ДАНА ВАЙТ АНОНСИРОВАЛ РОКХОЛЬД vs ВАЙДМАН II, ДЖОНС vs КОРМЬЕ II

Во время программы GarbageTimeДана Вайт объявил, что следующим оппонентом чемпиона среднего веса UFC Люка Рокхольда станет Крис Вайдман на UFC 199 в июне. Дата проведения турнира неизвестна.

Люк Рокхольд нанес Крису Вайдману его первое поражение в карьере на UFC 194, победив его техническим нокаутом в четвертом раунде, что принесло ему пояс чемпиона в среднем весе.

Возможно, изначально планировалось, что следующим соперником чемпиона станет Йоэль Ромеро, но отстранение за возможный провал допинг-теста отменил эти планы.

Также, Вайт сказал о долгожданном реванше между Джоном Джонсом и Дэниелем Кормье. Президент UFC Дана Вайт не уточнил дату, но подтвердил, что бой будет в апреле.

Единственным номерным турниром в апреле будет UFC 197, который запланирован на 23 число. Вероятнее всего, тогда и пройдет реванш.

Джонс победил Кормье единогласным решением на UFC 182 в январе прошлого года. Это был последний бой Джонса перед отстранением за инцидент с ДТП, после чего Джонс был лишен титула чемпиона, который впоследствии получил Дэниель Кормье, победив Энтони Джонсона.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube