UFC

Дана Уайт: «Сразу же реванша между Конором и Диазом не будет»

Победа Конора Макгрегора на UFC 202 поставила бойцов и UFC в классическое положение трилогии. У каждого бойца по одной победе на счету, и точку в этом противостоянии может поставить лишь третий бой.
Дана Уайт: «Сразу же реванша между Конором и Диазом не будет»

В интервью после боя Конор сказал, что реванш должен пройти в 155 фунтах. Отличный вариант, если бы не одна проблема — Макгрегор все еще чемпион в полулегком весе, где нокаутированный им ранее Жозе Алдо уже стал временным чемпионом и ждет расплаты. После сегодняшнего боя Дана Уайт пообщался с ESPN, и сказал им, что третий бой не будут организовывать прямо сейчас.

«Мы точно не будем делать третий бой прямо сейчас» — говорит президент UFC. «Не думаю, что есть хоть кто-то, кто не хочет увидеть этот «Мы точно не будем делать третий бой прямо сейчас» — говорит президент UFC. «Не думаю, что есть хоть кто-то, кто не хочет увидеть этот бой снова, но Конор либо спустится в полулегкий вес и защитит свой пояс, либо освободит его, и от этого уже будем отталкиваться. Конору придется защитить пояс, либо же он сдает его, и потом делает, что хочет. Если бы я был на его месте, то я бы защитил свой титул» снова, но Конор либо спустится в полулегкий вес и защитит свой пояс, либо освободит его, и от этого уже будем отталкиваться.


По материалам MMAFighting.com перевод mmanews.info/




Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube