UFC

Дана Уайт Не думает. Что Ронда Роузи будет драться в 2016 году

http://mmaboxing.ru/
Изначально руководство UFC заявило, что бывшая королева женского ММА Ронда Роузи (12-1 ММА, 6-1 UFC) вернется в октагон уже на турнире UFC 200, где проведет немедленный реванш с Холли Холм. Данный турнир запланирован на июль, но оказалось, что сама Ронда отнюдь не готова к такому скорому возвращению. Так что Дана Уайт утверждает, что фанатам не стоит ждать возвращения чемпионки в этом году.
Дана Уайт Не думает. Что Ронда Роузи будет драться в 2016 году
Она способна совмещать съемки и подготовку к бою, но вопрос в том, стоит ли так делать? А главное, зачем? Она освободится от съемок как раз перед турниром UFC 200, но времени на подготовку было бы слишком мало. Она сделала гораздо больше того, что делал кто-либо другой. Просто невероятно, чего она достигла за последние три года. Она никогда не отказывала нам, когда мы о чем-либо ее просили, и брала на себя дополнительную ответственность. Так что, если она говорит, что хочет получить побольше времени, то это время она получит», - сказал Уайт.

Впрочем, ничего удивительного для тех, кто может сложить 2 и 2. Было известно, что в этом году Роузи снимется в двух фильмах, и вдобавок пластическая операция на губе вкупе с сотрясением мозга тоже не ускоряет ее возвращение. Так что нет ничего удивительного в том, что на UFC 200 мы ее не увидим.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube