UFC

Дана Уайт: «Джонсу повезло, что сегодня против него дрался ОСП, а не Кормье»

Повлиял ли простой на сегодняшнее выступление Джона Джонса? Дана Уайт думает, что именно это и произошло. Президент UFC считает, что смена соперника незадолго до боя положительно сказалась на положении Джонса, после 15 месяцев его отсутствия в клетке.
Дана Уайт: «Джонсу повезло, что сегодня против него дрался ОСП, а не Кормье»
«Я твердо верю во влияние простоя на бойцов» — говорит Уайт. «Сегодня ночью, Джон Джонс был будто покрыт слоем ржавчины, и ему действительно повезло, что его соперником был парень с шестой строчки рейтинга Овинс Сент-Прю, а не Кормье, потому что он смог оценить самого себя и теперь он знает, над чем ему нужно работать, когда он вернется в зал.
 Выглядел ли он сегодня, как лучший в мире? Выглядел ли он, как тот Джон Джонс, который по словам многих людей является величайшим бойцом в истории? Нет. Но все же, он победил сегодня»

Джон Джонс вернулся в клетку после 15 месяцев простоя, выступив против Овинса Сент-Прю. Джонс победил единогласным решением судей, уверенно взяв каждый раунд, но тем не менее, большинство фанатов ожидали от него более яркое и доминирующее выступление.

По материалам MMAFIghting.com mmanews.info/



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube