UFC

Чейл Соннен о Джоне Джонсе: «Мы, химики, видим друг друга издалека»

Бывший соперник Джонса Чейл Соннен говорит, что как человек, сам принимавший запрещенные вещества, может сказать, кто и на чем сидит по одному лишь внешнему виду. И когда речь идет о Джонсе, у Соннена возникает только один вопрос: «Почему этого не случилось раньше?»
Чейл Соннен о Джоне Джонсе: «Мы, химики, видим друг друга издалека»

«Я могу просто вам сказать, парни, что я был на его месте» — говорит Соннен. «Как человек, который жил в этом мире, и принимал запрещенные вещества, и понес за это наказание, я могу сказать, что нас объединяет. Мы знаем, кто принимает допинг, мы видим это. Когда мужик снимает футболку, я сразу могу сказать, на чем он сидит, и как долго он сидит, и в случае с Джонсом у меня возник только один вопрос: «Почему им потребовалось столько времени, чтобы поймать его?»

 

Думаю, что нам нужно быть полностью честными. Я эмоционален, как никто другой, потому что я фанат. Я большой фанат этого противостояния, и я ждал этого боя. Пока у нас нет никакой информации. Но если предположить, то парень, который употреблял кокаин — вещество, которое может убить тебя, вполне мог принимать и вещество, которое могло помочь ему. Думаю, это логично, но это всего лишь предположение»

Джон Джонс был снят с боя против Даниеля Кормье на UFC 200, т.к. USADA обнаружили в его внеконкурсном допинг-тесте следы запрещенных веществ. Наименование вещества пока не названо.

По материалам MMAFighting.com перевод mmanews.info/



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube