UFC

Чейл Соннен: Макгрегор хотел создать свой промоушен и провести бой с Беном Хендерсоном

Бывший боец UFC Чейл Соннен считает, что Конор Макгрегор хотел организовать свой собственный промоушен и провести бой в Ирландии с Беном Хендерсоном, который на тот момент, был свободным агентом.
«Я не знаю, каким будет его будущее», — сказал Соннен. «Но я могу сказать, каким он хочет его видеть. Я скажу вам, какое у него видение своего будущего. У всех есть мечта, у вас тоже. Он не исключение. Он хочет заниматься само-промоушеном. Он хочет стать промоутером. Он думает, что может провести бой на стадионе Кроук Парк [крупнейший футбольный стадион в Ирландии вместимостью в 82,000 зрителей] и распродать на него все билеты. Был момент, когда велись переговоры об этом.
 
По-моему, он зарегистрировал за собой какое-то название для организации, «Макгрегор Промоушенс», что-то глупое вроде этого. И Бен Хендерсон был тогда свободным агентом, у него ни с кем не было контракта. Теперь у него контракт с Bellator, но в какой-то момент он был свободным агентом. Конор подумал: «Ну, посмотрим, я могу создать мой собственный промоушен и распродать все билеты на Кроук Парк в моем родном городе. Я могу найти телевизионных спонсоров, чтобы они стали моими партнерами и у меня есть соперник, его имя – Бен Хендерсон».
 
Насколько близком это было к осуществлению? Я думаю, что не очень близко. Но у него было это видение. Так все и начинается. Все начинается с идеи».

По материалам BloodyElbow.com перевод mmanews.info/



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube