UFC

Чарльз Оливейра: «Я уже думал, что стану калекой после моего последнего боя»

В прошлое воскресенье Чарльз Оливейра (21-5 ММА, 9-5-1 UFC) уже на первых минутах поймал в красивую гильотину Майлса Джури (15-2 ММА, 5-2 UFC) – сильнейшего легковеса, спустившегося в полулегкий дивизион. В итоге, дебют не удался, а Оливейра снова выиграл эффектным удушающим приемом. Правда, это не совсем входило в его планы тогда.
Чарльз Оливейра: «Я уже думал, что стану калекой после моего последнего боя»
Это была отличная работа, я навязал свой ритм, и именно поэтому победил. Честно говоря, я не думал, что выиграю так быстро. Я много тренировал бокс, отточил свои руки, и был уверен, что заработаю свою первую победу нокаутом в UFC. Хоть у меня и был свой план на тот бой, я сумел сделать то, что умею лучше всех – перевел в партер и поймал его на прием», - заявил Чарльз

Это действительно громкая победа, особенно с учетом того, что Чарльз Оливейра проиграл свой предыдущий бой уже в первом раунде, получив тяжелую травму пищевода.

Джури крутой парень, у меня был отличный лагерь, и рад, что одолел его. Я уже думал, что стану калекой после моего последнего боя, так что это было здорово – вернуться в дело», - сказал Оливейра

Последний раз Оливейра проигрывал несколько лет назад, уступив решением великолепному Фрэнки Эдгару. Так что ТОПам полулегкого веса определенно стоит понервничать из-за этого парня с невероятными навыками грепплинга.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube