UFC

Чарльз Оливейра: «Меня напрягает то, что мне не дают бои»

В последнем бою Чарльз Оливейра быстро расправился с Майлсом Джури, который дебютировал в полулегком весе. С тех прошло почти шесть месяцев, а бразильский боец до сих пор не получил следующего боя. «До Бронкс», выигравший пять из последних шести боев, разочарован тем фактом, что столько времени уходит на возвращение в октагон.
«Это напрягает меня» — говорит Оливейра. «Каждый боец знает, что когда у вас накануне бой, то вы тренируетесь усерднее. Я тренируюсь, поддерживаю себя в форме, но не так, как тренировался бы, если бы у меня был бой на носу. Я жду, пока UFC позвонят мне. Организовываются турниры, проходят бои, я подерусь с любым в моем дивизионе, но ничего не происходит. Но я знаю, что все придет в нужное время, и когда это произойдет, я буду готов на 100 процентов.
Не знаю, что сказать. У меня был отличный бой с Майлсом Джури, это серьезный соперник, и я разобрался с ним довольно быстро. Я думал, что UFC позвонят мне сразу же после боя, но этого не случилось. Я просто тренируюсь и жду. Всему свое время»


По материалам MMAFighting.com перевод mmanews.info/



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube