UFC

Чак Лидделл рассказал о кулачном бое в Бразилии, где рефери был менеджером соперника

http://expertmma.ru/
ММА в 1998 году очень сильно отличалось от нынешнего спорта, но ММА в Бразилии отличалось еще сильнее. Это были кулачные бои с очень ограниченными правилами. Бывший чемпион полутяжелого веса UFC Чак Лидделл рассказал о таком поединке в Бразилли.

«Это была интересная поездка. Тогда все говорили о зрителеях, что там было очень опасно драться из-за того, что зрители устраивали беспорядки. Это был мой третий бой по ММА. Все начали выходить с ринга и я сказал моему тренеру: «Это его менеджер?». «Думаю, да», — ответил он. «Оу». Рефери был менеджером моего соперника. Я тогда подумал, что это звучит не очень хорошо».

Лиддел провел великолепный бой и выиграл решением у соперника,который провел тогда на 13 боев больше, чем сам Лидделл.

«Это был один 30-минутный раунд. Голые кулаки. Все была разрешено: удар в пах были разрешены. Были запрещено выдавливать глаза, куаться, хватать за канаты и обмазываться масло. Вот такие были правила. Это было довольно интересно.

У них была сетка. Это был ринг а под нижним канатом была сетка. В конце боя, я прижал его к этой сетке, и бил его через сетку с внешней стороны ринга. С меня капала кровь, это было довольно забавно».



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube