UFC

Чак Лидделл Джону Джонсу: «Не плачь, ты знаешь что что-то принимал»

Бывший чемпион полутяжелого веса UFC Чак Лиддел проехался по Джону Джонсу, который провалил допинг-тест, из-за чего впоследствии был отменен его титульный бой с Дэниелем Кормье, который должен был возглавить завтрашний турнир UFC 200.

Лидделл подверг критике слова и поведения временного чемпиона полутяжелого веса UFC на пресс-конференции, которую Джонс организовал после новости о провале допинг-теста.

«Не плачь, ты знаешь, что принимал что-то», — сказал Лидделл. «Серьезно? «Кто-то подсыпал что-то в мой напиток. Это должно быть что-то из пищевых добавок, которое я принимал». Ты выступаешь на таком уровне и не проверяешь принимаемые тобой пищевые добавки? Я сам принимал пищевые добавки. Когда я дрался, я всегда удостоверялся, что они чисты, что они разрешены Атлетической Комиссией. Я не принимал ничего, что могло бы поставить под угрозу мой меня перед боем. Ты плачешь? Ты сам решил принимать что-то. Тебя поймали. Ты плачешь потому что тебя поймали или потому что ты сожалеешь? Что? Я не понимаю. Он – свой худший враг. Он не может не попадать в неприятности.

 

Я видел многих бойцов на низком уровне, которые занимались саморазрушением, но они не доходили до уровня Джонса. Он достиг вершины и взорвался. Может, он не смог справиться с этим, не знаю. Ему надо переоценить свои желания и начать принимать правильные решения, попытаться вернуться или бросить это и заняться чем-то другим».


По материалам MMAMania.com перевод mmanews.info/



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube