UFC

Брендан Шауб: «Это полная тупость, но я не удивлюсь, если UFC подпишут Амира Хана»

Еще недавно все говорили о потенциальном бое Конора Макгрегора против Флойда Мейвезера, но теперь на горизонте замаячил еще один супербой «боксер против бойца ММА». Пару недель назад Амир Хан начал говорить о переходе в ММА, и конечно его желаемым соперником является Конор Макгрегор — самый денежный и успешный бой с точки зрения маркетинга.
Брендан Шауб: «Это полная тупость, но я не удивлюсь, если UFC подпишут Амира Хана»

Несколько дней назад Хан выложил фото в инстаграме, на котором он позирует в клетке с поясом UFC, написав, что подготовка к его прорыву в UFC началась. Экс-тяжеловес UFC Брендан Шауб, который довольно часто критикует решения промоушена и Даны Уайта, прокомментировал шансы Хана быть подписанным в крупнейшую ММА-организацию мира.

«Похоже, что после нокаута (Хан проиграл свой последний бой нокаутом Саулю Альварезу) у этого парня шарики за ролики заехали. Он не уважает спорт, если он всерьез думает, что этот бой состоится. Конор уроет его. Это тупость. Это совершенно другой спорт. Это полная тупость. Пусть сначала подерется с новичком на региональном турнире в 145 фунтах, и посмотрим, что из этого выйдет. Пусть подерется с парнем с рекордом 1-0, который обладает хоть каким-то грепплингом, и он убьет Амир Хана. Его убьет даже тот, кто ни разу не дрался в UFC, и не смог пробиться в Ultimate Fighter. Это очень глупо. Вообще, у него больше прав подраться здесь, чем у всяких про-рестлеров. Я не удивлюсь, если UFC подпишут его и устроят этот фрик-бой. Почему бы и нет? Он продаст больше билетов, чем СМ-Панк»


По материалам BloodyElbow.com перевод mmanews.info/





Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube