UFC

Брайан Барбарена: «Все говорят о проигрыше Норткатта, а не о моей победе»

http://mmapunch.ru/
Спустя два дня после первого в карьере поражения Сейдж Норткатт сообщил о том, что якобы вышел на бой с ангиной. Практически все восприняли эту информацию, как оправдание невыразительному выступлению, и больше всех, как ни странно, досталось сопернику Норткатта Брайану Барбарене. Боец, неожиданно прервавший триумфальное шествие будущей звезды UFC, прокомментировал ситуацию следующим образом.
Брайан Барбарена: «Все говорят о проигрыше Норткатта, а не о моей победе»
«Все подходят к поединку с какими-то проблемами. Но я не тот человек, который публично перечисляет свои болячки, и никогда не буду этого делать. Что бы там у тебя ни случилось, ты принял решение выйти на бой, и на этом стоит поставить точку. Ты решил выступить и показать лучшее, на что ты способен, даже если были проблемы».
«И вдруг после боя он начинает рассказывать, что был болен, и поэтому не мог нормально дышать… Блин, да он не мог нормально дышать не из-за этого, а потому что я поймал его на удушающий. Он может искать любые оправдания, но в любое время дня и ночи я снова его побью. 11 из 10 раз, когда угодно».
«Я слышал, что ему дали перечень бойцов, и они с командой решили выбрать меня. Среди всего списка вариантов они решили, что хотят драться именно со мной. Его тренера думали, что могут со мной справиться, но они обломались».
«Я готов драться в стойке с кем угодно, и мог бы хоть целый бой отстоять с Норткаттом. Просто мне представилась возможность завершить поединок приемом, и я ею воспользовался. Мне хотелось проучить его. Я чувствовал, что мои удары проходят чисто, и ему это явно не нравится. Технический нокаут в моем исполнении был просто вопросом времени, но он дал мне вместо этого возможность выйти на прием».
«Чем больше проходило времени, тем отчетливее было видно, что Норткатт все меньше и меньше хочет находиться со мной в клетке. Поначалу, когда я пытался зафиксировать удушение, то чувствовал, что замок не очень крепкий. Но потом я немного приподнялся, и он стал гораздо плотнее. Я был в очень удобной позиции в гарде, из которой я обычно отправляю людей спать. Я многих заставлял сдаваться в точно таком же положении. Соперники просто не выдерживают давление плечом, которое я на них при этом оказываю».
«Парню еще учиться и учиться, это понятно. Но что действительно странно, я после всего этого тоже получаю кучу негатива! И вообще все говорят о его проигрыше, а не о моей победе. Кроме того, у меня откуда ни возьмись появилась масса хейтеров. Ну что ж, милости прошу, я с них просто смеюсь».


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube