UFC

Боец UFC собирает деньги на операцию 4-летней дочери

Марлон Вера продолжает бороться за улыбку своей дочери.
Боец UFC собирает деньги на операцию 4-летней дочери

На прошлой неделе боец UFC из Эквадора запустил страницу в благотворительном сервисе GoFundMe. Марлон Вера, выступающий в 135 фунтах собирает деньги на дорогостоящую операцию своей 4-летней дочери Анне-Пауле.

"Это то, что я хотел сделать, чтобы люди обьединились, и я мог расчитывать на поддержку тех, кто следит за мной, кто знает мою историю, знает, что я бьюсь за свою семью, чтобы оплатить операцию своей дочке"

4-летняя Анна Паула страдает от редкого неврологического заболевания, из-за которого ее лицо фактически лишено способности выражать эмоции. В надежде увидеть первую улыбку своей дочери, и оплатить операцию, Марлон собирался не просто выиграть крайний бой с Дейви Грантом, но еще и получить бонус за выступление вечера. Однако все пошло не по плану, и он проиграл поединок единогласным решением судей.

Такие бойцы, как Фабрисио Вердум, Карлос Кондит, Дерек Брансон и Бек Роулингс уже поддержали бойца, распространив информацию о его странице в GoFundMe

"Я попросил их об этой услуге, и они поддержали меня, за что я им очень благодарен. Теперь я у них в долгу.

Я хочу подраться еще раз. Я надеюсь, что получу шанс на еще один бой, потому что мне нужны деньги, понимаете? В следующий раз я лучше подготовлюсь, и больше не буду проводить тренировочные лагеря в Эквадоре. Думаю, это одна из причин, по которой я неудачно выступаю"

По материалам MMAFighting.com перевод http://mmanews.info/



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube