UFC

Биспинг готов выступить против ЖСП в этом году, но отказывается от Жакаре. Объяснения от «Графа»

Майкл Биспинг объясняет, почему он отказался от боя с Жакаре Соузой, отвечает менеджеру бразильца.
Биспинг готов выступить против ЖСП в этом году, но отказывается от Жакаре. Объяснения от «Графа»

Последние несколько недель чемпион среднего веса UFC Майкл Биспинг неоднократно бросал вызов Джорджу Сэнт-Пьерру и Нику Диазу для боя на UFC 206 в декабре, но несмотря на желания британца, ни один из этих поединков не состоится. Учитывая намерение «Графа» выступить на канадском турнире, можно было бы свети его с одним основных претендентов дивизиона Жакаре Соузой, который оказался свободным после травмы Люка Рокхольда, с которым он должен был подраться.

Но когда появилась возможность такого боя, Биспинг вспомнил о своих травмах в бою с Дэном Хендерсоном на UFC 204.

«Как вы все знаете, я недавно дрался с Дэном Хендерсоном», — сказал Биспинг. «У меня разбита скуловая кость, мне проводят инъекции в колено».

Биспинг объясняет, почему он отказывается выступать на UFC 206, если его соперником не будет звезда канадского ММА Джордж Сэнт-Пьерр.

«Я знаю, что скажут все, кто сейчас сидят дома: «Разве ты не бросал вызов ЖСП пару недель назад?». Да, я бросал ему вызов, но подумайте об этом, это была бы куча денег, я бы заработал на этом бою примерно 3-4 миллиона долларов. Против Жакаре я бы заработал примерно четверть от этого».

Менеджер Жакаре недавно утверждал, что «Граф» боится боя  с бразильцем.

«Майкл Биспинг убегает от Жакаре», — сказал менеджер. «Он очень боится его. Он скорее подрался с кем-то вроде Доминика Круза, на которого, кстати, я бы и поставил деньги в их бою».

Ответ Биспинга:

«Я предполагаю, что они говорят, что я избегаю Жакаре», — сказал Биспинг. «За всю свою жизнь я никогда никого не избегал. На следующей неделе подерутся Йоэль (Ромеро) и (Крис) Вайдман. Я подерусь с победителем этого боя или Жакаре, не сомневайтесь. Но я не сделаю это через несколько недель».


По материалам MMMAFighting.com перевод mmsnews



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube