UFC

Бен Ротвелл: " Я буду надирать задницу Дос Сантосу, Вот и весь мой план на бой."

http://mmaboxing.ru/
Бен Ротвелл (36-9 MMA, 6-3 UFC) в краткие сроки превратился из типичного середняка в одного из претендентов на титул, прикончив Брэндона Шауба, Брэндона Веру, Алистара Оверима и Джоша Барнетта. В скором времени его ждет поединок против Джуниора Дос Сантоса (17-4 MMA, 11-3 UFC), который станет его самым грозным противником, но позитивно настроенный Ротвелл рассчитывает только на победу.
Бен Ротвелл: " Я буду надирать задницу Дос Сантосу, Вот и весь мой план на бой."
«Парень, который сейчас говорит с тобой, на пути к чемпионскому титулу UFC, и я защищу этот титул. Здесь монстр выйдет победить монстра, и именно таким я являюсь во время боя. Это помогает мне сфокусироваться во время боя, перед боем это не имеет значения. Записи не имеют значения, не имеет значение то, что он сделал и чего достиг. Не в этом дело. Что произойдет во время боя, что я буду делать? Вот единственное, на чем я фокусируюсь. «Бен, что ты будешь делать? Буду надирать твою ж…пу. Бен, а что произойдет в партере? А в партере я продолжу надирать твою ж..пу. Вот и все. Вот мой план на бой против каждого человека», - сказал Бен.

Практически во всех последних боях Ротвелл был андердогом, но каждый раз удивлял фанатов, выходя победителем из боя. И в бою с ДДС история вполне может повториться.




Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube