UFC

Бен Ротвелл: 80% Тяжеловесов, Или даже больше, Сидят на допинге

http://mmaboxing.ru/
Бен Ротвелл (35-9 MMA, 5-3 UFC) не понаслышке знает, что такое драться под допингом – после победы над Брэндоном Верой на UFC 164 его отстранили на 9 месяцев за превышенное содержание тестостерона в крови. И как утверждает сам Бен, практически весь тяжелый дивизиона сейчас сидит на химии.
Бен Ротвелл: 80% Тяжеловесов, Или даже больше, Сидят на допинге
Еще до USADA я говорил, что 80% тяжеловесов или даже больше сидит на допинге. Давайте просто взглянем на факты – более крупные спортсмены не любят тренироваться так, как это делаем мы. Этот спорт истощает. Большие ребята приходят и уходят, потому что ненавидят тяжело вкалывать. И те кто остался, похоже, думают, что им нужны стероиды, чтобы справиться с тренировками. И давайте посмотрим правде в глаза, быть крупным мужиком, и при этом выглядеть стройным и подтянутым – это неестественно. Парням весом 120 кг, которые хотят выглядеть так, как все хотят видеть профессионального бойца, нужна помощь. Это еще одна причина, по которой используют допинг в тяжелом весе. Его использую и в других дивизионах, но у нас с этим все значительно хуже. Эти ребята меняются, они уже не такие, как прежде. Вспомните бой Алистара Оверима и Джуниора Дос Сантоса – с момента, когда они встали на весы, и когда вышли на бой, произошло немало изменений в их внешнем виде. Трэвис Браун с большим трудом побил Мэтта Митриона, которого я уделал за 2 минуты. Много изменений происходит сейчас в этом дивизионе, в котором я очень рад находится сейчас», - заявил Ротвелл

Уже в конце этой недели Бен Ротвелл встретится с одним из самых опасных оппонентов в своей карьере – Джошем Барнеттом, бывшим чемпионом UFC и финалистом Гран При Pride.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube