UFC

Бен Хендерсон: Reebok повлиял на мой переход в BELLATOR

http://mmanews.info/
Бывший чемпион легкого веса WEC и UFC Бенсон Хендерсон прокомментировал свой переход в Bellator.
Бен Хендерсон: Reebok повлиял на мой переход в BELLATOR
"Это то, что будет лучше всего для меня и моей семьи", - сказал Хендерсон. "Bellator сделали мне чертовски хорошее предложение, от которого я не мог отказаться. Это было довольно легко согласиться на него. Они расстелили передо мной красную дорожку, они очень хорошо отнеслись ко мне, заботясь обо мне и показав, как сильно они хотят видеть меня частью их команды. Когда к тебе такое отношение, тяжело сказать нет".

Помимо теплого приема в Bellator, на уход Хендерсона с UFC повлияла сделка с Reebok.

"Для многих других бойцов, Reebok был не лучшим вариантом развития событий. Для меня, я точно сажу, что это определенно повлияло на мое решение".

Похоже, что помимо Bellator, выгодное предложение Хендерсону сделал и азиатский промоушен ONE Championship, но и UFC не остались в стороне.

UFC предложили хорошие условия, но это нематериальное. Спонсорство, прочее. Дело не только в базовой цене. Bellator предложили еще много чего, материально выгодного, что UFC не смогли сделать. Спорт - это потрясающе. Но в конечном итоге, владельцы команд, владельцы организаций, игроки, это все бизнес. Надо принимать самое вгодное решение для себя, для своей семьи. Для любого бойца было бы глупо, не расссмотреть предложенные варианты, не рассмотреть то, что ты можешь получить где-то еще

О весовых категориях:

Я буду драться в обоих дивизионах. Я буду выступать и там и там, в легком и в полусреднем. Я устрою целый взрыв в Bellator


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube