UFC

Бас Руттен: Деметриус Джонсон лучший боец в мире

allboxing.ru/
Член Зала Славы UFC, ветеран смешанных единоборств Бас Руттен в интервью Submission Radio обсудил, кто в настоящее время является лучшим бойцом в мире, независимо от весовой категории. По словам Руттена, этим бойцом является чемпион UFC в наилегчайшем весе Деметриус Джонсон.
«Его болевые и удушающие лучше, чем у Джонса, — рассуждает Бас. — Я не говорю о гильотинах и подобных вещах, которые делает Джонс. Деметриус может заставить вас сдаться любым приемом — скручивание стопы, скрутка пятки, обратная скрутка пятки, рычаг колена, назовите все, что хотите. Независимо от того, сделаете вы ошибку или нет. Он делает все. И он может нокаутировать вас в стойке. В стойке никто не может дотронуться до него, он всегда на шаг впереди, когда люди пытаются его ударить. Он невероятный боец. Он атакует со всех углов. Он может нокаутировать ударом ноги, коленом в корпус, коленом в голову, локтем. Посмотрите записи его боев, сколькими различными способами он выигрывал».
«Деметриус Джонсон не получает уважения, которого он заслуживает. Этот парень лучше Джона Джонса. Он лучший, вне зависимости от веса. Только небо — его предел. Этот парень невероятно хорош, но фанаты по каким-то причинам не ценят его. Я не знаю почему. Многие болельщики старшего возраста думают, что тяжеловесы самые крутые парни на планете. Но поставьте перед Деметриусом очередь, и он выкинет их всех. Вы можете поставить против него парней весом за 300 фунтов. Они не смогут ничего сделать ему. Это то, насколько силен и крут этот парень. Люди просто должны понять это».


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube