UFC

Андрей Орловский: Сделаю все, чтобы 8 мая выйти из клетки победителем

Скоро Андрей Арловский встретится в клетке с Алистаром Оверимом на турнире UFC в Нидерландах, и тяжеловес рассказал о предстоящем поединке.

Арловского и Оверима нельзя назвать друзьями, однако они тренировались под одной крышей и под руководством одних и тех же тренеров, так что, в каком-то смысле этот поединок разделит команду Грега Джексона на две части.


В недавнем интервью FOX Sports Арловский рассказал, что не считает этот бой схваткой двух одноклубников.


“Да, это на самом деле так, - сказал Арловский. – Для меня это еще один жесткий соперник, просто еще один тяжелый бой. Никаких дружеских отношений. Просто “привет”, “пока”, вот и все”.


Рекорд Оверима – 3-0 в последних поединках, включая победу нокаутом над экс-чемпионом UFC в тяжелом весе, Джуниором Дос Сантосом.


“Нет никаких сомнений – это очень серьезный противник. Очень жесткий оппонент, - сказал Арловский. – Я уважаю его как бойца. У него очень опасные удары ногами, колени, локти, и вообще он крутой ударник. Мне нужно быть очень аккуратным, и строго придерживаться геймплана”.


Арловский постарается реабилитироваться после поражения Стипе Миочичу на UFC 195 в январе, и победа над Оверимом может вернуться бойца в титульную гонку.


Однако Арловский старается не загадывать наперед.


“Однозначно, однако сперва я должен побить такого опасного соперника, и я обещаю, что сделаю все, чтобы 8 мая выйти из клетки победителем”, - сказал Андрей.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube