UFC

Андрей Орловский: Оверим на моем е*аном пути. Я размажу его

Андрей Орловском о своем предстоящем поединке против Алистара Оверима.

Орловский и Оверим проведут бой на голландском турнире UFC, 8 мая. Оба тяжеловеса тренируются в зале Джексон-Винк ММА, но это не помешало им согласиться на этот бой.

Согласно Орловскому, не он был инициатором этого поединка. 

«Нет, б**ть», - сказал Орловский. «Оверим позвонил Джо Сильве, снова и сноваумолял его провести бой против меня в его родной стране. UFC позвонили мне и сказали, что Оверим хочет бой против меня на турнире в Роттердаме. Я сказал: «б*я, без проблем». Это немного странно, но это не странно для меня, так как, мне по**й. Майк Винклджон и Грэг Джексон не будут тренировать его, так что, у меня нет с этим проблем».

Согласно планам, Орловский будет тренироваться в зале утром, а Оверим – вечером. Но похоже, что Орловского не волнует, что он может пересечься с Оверимом на тренировках.

«Нет, б**ть. Я тренируюсь по моему графику. Если мне надо будет быть там утром, я буду утром. Надо будет быть там ночью, я буду там ночью. Если мне надо будет быть там весь е*аный день, день, я буду там весь е*аный день. Я – приоритет номер один у команды. Точка».

Орловский не ожидает теплого приема в Голландии.

«Я уверен, многие будут освистывать меня, кроме пары людей из России или Беларуси, но уверен, что будут люди, которые будут меня освистывать, б**ть, но все в порядке.
Оверим на моем е*аном пути и я сделаю все, чтобы размазать его. Точка».

Подготовлено по материалам MMAFighting.com перевод http://mmanews.info/





Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube