UFC

Андерсон Силва: даже не думаю завершать Карьеру

http://mmaboxing.ru/
В последние годы Андерсон Сильва (34-6 ММА, 17-2 UFC) немало пережил, и многие были уверены, что легендарный бразилец сломается и уйдет в отставку. Но оказалось, бывший чемпион отнюдь не намерен ломаться под ударами судьбы, и собирается еще не раз оросить октагон кровушкой своих оппонентов.
Андерсон Силва: даже не думаю завершать Карьеру
Я чувствую, что бои - это то, что что мне очень хорошо удавалось, и удается до сих пор. Я хорошо натренирован и мотивирован, и мотивация идет изнутри меня, и пока я мотивирован и рад битвам, я буду делать это, пока мое тело мне не откажет. Я чувствую себя отлично, и я мотивирован. После моего крайнего поединка я пообщался со своей семьей, объяснил им, что я делаю, почему я это делаю, и мои дети поддерживают меня. А с поддержкой семьи и мотивацией я намерен драться до тех пор, пока мое тело сможет это выдерживать», - сказал «Паук». – «Люди думают, что я псих, думают, что это невозможно. Так что это и есть моя мотивация – опровергнуть мнение этих людей

Уже в феврале Андерсон Сильва проведет бой с другим ветераном UFC Майклом Биспингом, и это один из тех боев, который фанаты ММА хотели увидеть уже много лет.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube