UFC

Андерсон Сильва выбыл с UFC 198

Бывший чемпион среднего веса Андерсон Сильва выбыл с поединка против Юрайи Холла на UFC 198. На эту среду «Пауку» назначена операция по удалению желчного пузыря.
Андерсон Сильва выбыл с UFC 198

Сильва должен был отправиться с Рио-де-Жанейро в Куритибу во вторник утром, но был вынужден отправиться в больницу на четыре часа раньше запланированного времени.

«Он позвонил и сказал, что ему надо в больницу, но он поправится», — сказал тренер Сильвы Луиз Карлос Дореа. «Когда мы приехали в Куритибу, он сказал: «Мастер, я приехал домой, но боль слишком сильная». Я сказал ему, чтобы он поел, но он ответил: «Я не могу, я ем и меня тошнит». Он сказал, что боль слишком сильная и ему пришлось вернуться в больницу».

Сильва оставалось согнать лишь пять фунтов для того, чтобы сделать вес для UFC 198. Боец был в предвкушении поединка в Куритибе, впервые за более чем десять лет.

«Он был в хорошей и форме и это случилось совершенно внезапно. Он и прежде испытывал боль в животе, но ничего не серьезного. Он всегда возвращался на тренировки на следующий день, так что, мы и представить не могли, что произойдет что-то подобное».

Пока что неизвестно, получит ли Юрайа Холл нового соперника для UFC 198.

По материалам MMAFighting.com перевод mmanews.info



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube