UFC

Андерсон Сильва Снова Получил Травму Ноги

Тренер Андерсона Силвы (33-7) Луис Дорреа рассказал о травме, полученной его подопечным в бою с Майклом Биспингом (28-7).
Андерсон Сильва Снова Получил Травму Ноги

«Андерсон нанес удар в первом раунде и подумал, что сломал ногу и крепление сместилось. Это ограничило его в движениях, заставило на мгновение прекратить атаку.

Я сказал ему, чтобы он атаковал, но он ответил, что не уверен в своей ноге. Это замедлило его немного. Биспинг атаковал чаще, но менее эффективно. Я надеюсь, что комиссия рассмотрит этот результат, потому что это плохо для спорта. Даже Дэйна Уайт увидел победу Силвы. Всем известно, кто выиграл этот бой.

илва прошел осмотр после поединка. Нога травмирована, но крепление не сместилось. Не знаю, насколько тяжела травма, но знаю, что крепление не сместилось, и ему не понадобится операция. Он чувствовал боль в раздевалке, не мог даже ботинок надеть, но сейчас он в порядке.

Я не согласен с решением. Прежде всего, я не согласен с нокаутом. Андерсон пробил коленом, и Биспинг упал совершенно без сознания. Андерсон перестал бить его, ликовал. Он говорил, что посмотрел на Биспинга, и тот был плох. И Херб Дин уговаривал его продолжить.

Я никогда не видел подобного в бойцовском мире — чтобы угловые выносили табурет не в угол, а на то место, где упал боец. Бой окончен, Биспинг не мог даже вернуться в свой угол. Почти две минуты прошло между раундами. Поединок закончился победой нокаутом.

Думаю, Андерсон будет готов тренироваться снова через две-три недели, а вернуться в клетку сможет через два-три месяца. Это также показывает, кто выиграл схватку. Андерсон сможет драться через два месяца. Сможет ли Биспинг после такого избиения?», — задается вопросом Дорреа.



http://www.bloodandsweat.ru/




Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube