UFC

Андерсон Сильва против Майкла Биспинга на UFC Fight Night 83 в Лондоне

http://fighttime.ru/
Экс-чемпион UFC в среднем весе, Андерсон Сильва, вернется в октагон 27 февраля на UFC Fight Night 83 в Лондоне, встретившись в мэйнивенте турнира с британцем Майклом Биспингом.
Андерсон Сильва против Майкла Биспинга на UFC Fight Night 83 в Лондоне

Президент UFC, Дана Уайт, анонсировал предстоящий поединок в Твиттер. Что касается Гегарда Мусаси, который должен был драться с Биспингом, то он остается в карде турнира, и в настоящий момент матчмейкеры организации работают над тем, что бы найти голландцу достойного соперника.

«Я не травмирован и остаюсь в карде турнира как участник ко-мэйнивента. Мой менеджер сейчас работает с UFC и ищет мне нового соперника», - сообщил Мусаси в Твиттер.

Андерсон Сильва возвращается в дело после 12-месячной дисквалификации, которую он получил после поединка с Ником Диасом на UFC 183 в Лас-Вегасе. Напомним, что бразилец провалил внеконкурсное тестирование на допинг, а так же предматчевую и послематчевую проверки, состоявшиеся в рамках мероприятия. В двух случаях Сильва был уличен в употреблении анаболических стероидов дростанолона и андростана, а послематчевый допинг-тест дал положительный результат на успокоительные препараты оксазепам и темазепам. До поединка с Диасом бразилец больше года не выходил в октагон, получив тяжелый перелом ноги в матче-реванше с Крисом Вайдмэном.

Что касается Майкла Биспинга, то в последних двух поединках ему впервые с 2011 года удалось одержать две победы подряд. На UFC 186 в Монреале британец выиграл единогласным судейским решением у Си Би Долловэя, а на UFC Fight Night 72 в Глазго в близком поединке раздельным решением победил Тэлеса Лейтеса. Его следующим соперником должен был стать австралиец Роберт Уиттакер, однако незадолго до турнира UFC 193 Биспинг травмировал локоть и выбыл из состава участников мероприятия.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube