UFC

Андерсон Сильва: Крис Уайдман заслуживает немедленный реванш

mma.su
«Думаю, что это справедливо», — прокомментировал Андерсон реванш между Рокхолдом и Уайдманом», — «Он был чемпионом, имел хорошие победы в последних боях, победил серьезных оппонентов и заслуживает уважение всех, в особенности других средневесов. И он заслуживает немедленный реванш с Рокхолдом»
Андерсон Сильва: Крис Уайдман заслуживает немедленный реванш

Учитывая, что в последних боях Уайдман дрался с Андерсоном Сильвой, Андерсоном Сильвой, Белфортом и Мачидой… Невозможно спорить!

«Это был интересный бой. Люк обрушил такое давление на Уайдмана, к которому тот не привык. Мы раньше не видели его бьющимся пять раундов в таком высоком темпе. Но тяжело критиковать действия Уайдмана или Рокхольда в этом бою. Они оба отличные бойцы»

На самом деле, бой с Мачидой длился все 5 раундов и был весьма активным. Но больше всего этот поединок напоминал вторую встречу Андерсона с Челом Сонненом, когда последний уверенно выиграл первый раунд, но затем провел нелепый удар с разворота и все пошло наперекосяк.
«Рокхолд был лучше готов и удивил Уайдмана. Крис отличный боец с хорошим джиу-джицу и неплохой стойкой, но Рокхолд стал давить на него и выиграл за счет своего упорства, кардио и техники»

Самокритично, учитывая, что оба раза Уайдман доминировал над Сильвой в стойке.

«Думаю Уайдман учтет ошибки прошлого боя и в этот раз все будет куда тяжелее для Рокхолда», — закончил бывший чемпион.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube