UFC

Алистару Овериму нравится, что СМ Панк испытывает себя, но считает, что его ждет «тяжелое время»

Алистар Оверим о дебютном поединке звезды рестлинга СМ Панка в UFC против Мики Галла на UFC 203, мэйн ивентом которого станет титульный бой Оверима и Стипе Миочича в тяжелом весе.
Алистару Овериму нравится, что СМ Панк испытывает себя, но считает, что его ждет «тяжелое время»

«Мне нравится, что он пришел в UFC, потому что я люблю испытания», — сказал Оверим. «И он скоро пройдет испытание, и знаете, я буду еще больше уважать его, если он продолжит, вне зависимости от того, выиграет или проиграет. Теперь мы узнаем, из чего он сделан. Теперь мы узнаем его настоящий характер.

Думаю, его ждет тяжелое время. Это определенно не профессиональный рестлинг.

Увидим, что произойдет. Все эти парни выстраиваются в очередь, все они хотят сломать его. Они хотят сломать его психологически, физически, это не будет весело для него. За ним идет охота. Почему? Потому что у него большое имя. Потому что он – большой, денежный бой. Так что, за ним идет охота. Он будет достоин много уважения, если сможет выдержать и одержать победу. Я определенно буду смотреть этот бой. И опять же, мне нравятся люди, которые испытывают себя.

 

Так я выступал в К-1. Я, боец ММА, выступал там против лучших. И я проиграл пару боев. Помню мой первый большой бой К-1 в 2001 году, и этот парень уничтожал меня лоу-киками. Там было 7,000 зрителей. Это было позорно, мне надрали зад.

 

Но на тот момент, в 2001 году, никто даже не думал, что я выиграю турнир К-1 через девять лет. Так что, дело в характере и упорстве. Это испытание. Посмотрим, что произойдет».


По материалам MMAFighting.com перевод mmanews.info/



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube