UFC

Алистар Оверим: Я буду драться за титул после победы над Орловским

mmanews.info/
Алистар Оверим о титульных амбициях, тренировках в зале Джексон-Винк и о том, что, по мнению Андрея Орловского, он "умолял" дать ему бой против белоруса.
Алистар Оверим: Я буду драться за титул после победы над Орловским

Андрей Орловский и Алистар Оверим тренируются в зале Джексон-Винк ММА, но это не помешает им провести поединок на голландском турнире UFC, 8 мая.

Орловский, в своем интервью, сказал, что Оверим просил бой против него, но голландец развеял этот слух.

«Нет, это неверно», - сказал Оверим. «UFC предложили мне этот бой. На самом деле, Лорензо Фертитта [совладелец UFC] сказал: Кейн [Веласкез] или Орловский. Кейн травмирован, так что, вероятнее всего, Орловский.
У меня нет никаких проблем с тем, чтобы драться с одноклубником. Это спорт. Это не имеет значения для меня».

Оверим сообщил, что он тренируется не в основном зале Джексон-Винклджон, а в одном из других залов прославленных тренеров. После поединка против Орловского, Рим вернется к работе с Грэгом Джексоном и Майклом Виклджоном в основной зал. Орловский заявил, что он является основным приоритетом для команды и он будет работать с Грэгом Джексоном для подготовки к этому поединку.

Оверим был чемпионом DREAM, Strikeforce и победителем гранд-при К-1. Пояс UFC безусловно будет значимым дополнением к такой коллекции.

«После того, как я выиграю у Орловского, я буду драться за титул в конце года».


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube