UFC

Али Багаутинов: «Я доберусь до Деметриуса Джонсона, вся Россия ждет этого»

Десятый номер в рейтинге наилегчайшего веса (до 57 кг) UFC, 30-летний россиянин Али Багаутинов (13-4) намерен добиваться реванша с действующим чемпионом организации в этом весе, 29-летним американцем Деметриусом Джонсоном (24-2-1).
Али Багаутинов: «Я доберусь до Деметриуса Джонсона, вся Россия ждет этого»

«Я немного надеялся на то, что Сехудо хоть какое-то противостояние окажет Джонсону, но не тут-то было. Джонсон разобрал его за две минуты, я знал, что он выиграет, но не думал, что так быстро. Я уже сказал о том, что кроме меня у него никто не выиграет. Эй, UFC, хватит меня держать, дайте мне бои, и я обещаю, что в ближайшее время я доберусь до Джонсона. Вся Россия ждёт этого!», - написал Багаутинов.

 

Багаутинов встречался с Джонсоном в июне 2014 года в главном событии UFC 174, уступив американцу единогласным решением судей. Последний раз россиянин выходил в октагон в октябре прошлого года, уступив единогласным решением судей первому номеру рейтинга наилегчайшего веса, 31-летнему американцу Джозефу Бенавидесу (24-4).

 

В своем последнем поединке 23 апреля Деметриус Джонсон победил техническим нокаутом в первом раунде олимпийского чемпиона Пекина, 29-летнего соотечественника Генри Сехудо (10-1).



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube