UFC

Али Абдель-Азиз: Макгрегор не хочет драться с Эдгаром

http://www.bloodandsweat.ru/
Менеджер Фрэнки Эдгара (19-4-1) Али Абдель-Азиз прокомментировал текущую ситуацию с выходом его подопечного на титул.
«Это тот случай, когда история говорит сама за себя. Фрэнки Эдгар войдет в историю как парень, который дрался со всеми, в любом весе, в любое время и в любом месте. Но когда речь зайдет о Макгрегоре — он был чемпионом UFC, который выбирал себе соперников, выбирал тех, кто не в форме, и он уклонялся от боя с Фрэнки.
Каждый представитель СМИ, с которым я беседовал, и большинство болельщиков хотят увидеть поединок Эдгара против Макгрегора, но тренеры Конора с тех пор, как он проиграл, говорят о ком угодно, кроме Фрэнки.
Я обвиняю команду UFC в том, что они не организовали этот бой, потому что я считаю, что решать им, и они могут сделать так, чтобы Конор встретился с Фрэнки.
Это были четыре унизительных месяца болтовни и переговоров в попытках воплотит этот матч в жизнь, но теперь я понимаю, что единственный человек, который должен выйти и просто сказать, что хочет драться с Фрэнки — это Конор.
Но я уверен, что он не хочет, потому что и он сам, и все остальные знают, что Фрэнки надерет ему зад. У меня нет абсолютно никакого уважения к чемпиону, который избегает претендентов», — написал Абдель-Азиз.


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube