UFC

Александр Яковлев против Джорджа Салливана на UFC on FOX 18 в январе

http://fighttime.ru/
Российский легковес UFC, Александр Яковлев, вернется в октагон 30 января в рамках турнира UFC on FOX 18, а его соперником станет американец Джордж Салливан.
Представители UFC не делали официальных заявлений по поводу предстоящего поединка, однако россиянин уже сообщил об организации боя в Инстаграм.
Братья и сестры молитесь за меня. Ваш солдат возвращается на войну написал Яковлев на своей странице в соцсети

В прошлом году Александр Яковлев дебютировал в UFC в качестве полусредневеса, и уже в первом поединке под баннером крупнейшего мма-промоушена столнулся с серьезной оппозицией в лице экс-претендента на титул UFC в среднем весе, Демианом Майей. Уступая бывшему средневесу в габаритах, тем не менее, россиянин достойно продержался все три раунда, проиграв бразильцу единогласным судейским решением. Спустя пять месяцев Яковлев терпит второе поражение единогласным решением судей в поединке с Николасом Мусоке, и переходит в легкий вес.

В UFC все очень сильно гоняют вес и по габаритам полусредневесы здесь крупнее, чем где бы то ни было. Поэтому в этих двух поединках, которые я проиграл, я реально чувствовал, что я меньше, чем мои соперники. Можно сказать, что я вынужден перейти в более легкий вес объяснил свое решение россиянин

Дебют в легком весе сложился для российского бойцы удачно – Яковлев смог вернуть карьеру в успешное русло, победив в апреле текущего года единогласным судейским решением экс-претендента на титул UFC в легком весе, Грея Мэйнарда.

Я хочу выразить огромное уважение Грею Мэйнарду. Он настоящий боец и у него сердце чемпиона. Я почувствовал это во время боя, он до последней секунды не сдавался и шел вперед, и я думал все время: «Когда же он сломается?» Я видел, что он очень сильно устал, но он до конца сражался – даже когда оставалось 5-10 секунд и он пытался встать, я слышал как он продолжает рычать. Грей Мэйнард настоящий чемпион – может быть, у него не получилось взять пояс, но в душе он настоящий чемпион. Не у каждого бойца такой характер и за это ему отдельное спасибо и мое большое уважение подвел Яковлев итоги поединка

Для Джорджа Салливана поединок с Яковлевым станет его дебютом в легком весе. До этого он провел четыре поединка в UFC в качестве полусредневеса, одержав три победы и потерпев одно поражение. В последнем поединке, который состоялся в июле этого года на TUF 21 Finaleв Лас-Вегасе, Салливан победил единогласным судейским решением Доминика Уотерса.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube