UFC

Александр Густафссон хочет, чтобы Дэниель Кормье победил Джона Джонса на UFC 200

Шведский полутяжеловес UFC о своем возвращении в октагон и предстоящем титульном поединке между Джоном Джонсом и Дэниелем Кормье в мэйн ивенте UFC 200.
Александр Густафссон хочет, чтобы Дэниель Кормье победил Джона Джонса на UFC 200

Последние два поединка выдались очень тяжелыми для Густафссона. Он проиграл нокаутом в первом раунде поединка против Энтони Джонсона на турнире UFC в Швеции и затем проиграл решением титульный бой против Дэниеля Кормье. Поражения в таких крупных поединках навели Густафссона на мысли об уходе на пенсию, но похоже, что швед отбросил эти мысли и готов к возвращению.

«Я готов вернуться», — сказал Густафссон. «Я взял небольшой перерыв. Я тренировался. Но я не был так активен с прессой. Но я тренируюсь. Все хорошо, я чувствую себя хорошо.

 

Сейчас только май, я наверное приму бой очень скоро.  Я готов принять бой. Я взял перерыв от выступлений и готов вернуться.

 

Я хочу принять хороший бой для того, чтобы вернуться в игру, а потом появятся новые возможности, или если они хотят, чтобы я подрался за титул, я бы принял этот бой. Я просто хочу хороший бой и хорошего соперника».

9 июля пройдет титульный бой между Джоном Джонсом и Дэниелем Кормье. Густафссон встречался с ними обоими и в обоих случаях проиграл решением. Швед считает, что Джонс лучше, как боец, но хотел бы видеть Кормье победителем.

«Джон Джонс — лучший боец, он никогда не проигрывал, так что, он лучший в дивизионе. Люди многое ожидали от его возвращения в поединке против Овинса Сэнт-Прю, но он сделал то, что должен был, для победы. Это был довольно скучный бой, но он выиграл и я в предвкушении увидеть его следующий бой с ДиСи.

 

Они оба могут одержать победу. В своем последнем поединке Джонс не показал ничего нового. Он не сделал ничего, что он обычно делают со своими трюками. ДиСи серьезно прогрессировал. Он всегда усердно тренируется. Я хочу, чтобы ДиСи выиграл в этом поединке, но никогда не знаешь наверняка».

По материалам MMAJunkie.com перевод mmanews.info



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube