UFC

Альдо: Если бой Конора и Дос Аньоса состоится, то Рафаэль победит

http://www.mma.su/
Похоже, что бывший чемпион UFC в полулегком весе по-прежнему верит в немедленный реванш, а стэрдауны, прессконференции и прочие косвенные улики, указывающие на возможность боя Конора МакГрегора и Рафаэля дос Аньоса, считает всего лишь пиаром:
Я стараюсь не читать всякую ерунду в интернете. Не думаю, что есть какая-то возможность того, что этот бой с Рафаэлем произойдет. Он — тот, о ком я прежде всего беспокоюсь. Но все в руках UFC. Они назначают претендентов. Но я уверен, что в случае чего Рафаэль выиграет МакГрегора
Все чемпионы, потерявшие титул, получили немедленный реванш. Так что мы примем только такой вариант. Мы боремся за право, которое у нас есть, — закончил Альдо.

На самом деле, конечно, не все. Ронда Роузи и Энтони Петтис, потерявшие титул в прошлом году, так и не получили немедленный реванш. К ним также может присоединиться и Крис Уайдман. С другой стороны, Джон Джонс и Кейн Веласкез получили: обстоятельства потери ими титулов, а также образ непобедимых чемпионов, позволили им получить такую возможность.

Но Альдо также доминировал в своем дивизионе и проиграл титул за 13 секунд не потому, что хуже прочих соперников Конора, продержавшихся куда дольше.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube