UFC

Альдо: Бой с Эдгаром - бессмысленный; Макгрегор будет еще больше опозорен после реванша с Диазом

Жозе Альдо о бое за временный титул против Фрэнки Эдгара и реванше Конора Макгрегора против Диаза на UFC 200.

Пока Жозе Альдо и Фрэнки Эдгар будут драться за временный титул чемпиона полулегкого веса. Чемпион дивизиона Конор Макгрегор будет пытаться отомстить за свое поражение Нэйту Диазу в поединке в полусреднем весе. И все это произойдет на турнире UFC 200.

Многие не видят логики в таком развитии событий, в том числе, и сам Жозе Альдо.

«Как для спортсмена, это хорошо, так как, я проведу бой, но для фаната это отстой», - сказал Альдо. «Мне нечего сказать, но в этом нет никакой логики. Это бессмысленно. Потому что все думали, что он вернется и будет защищать титул, а он снова подерется с Нэйтом. Это бой, который ни к чему никого не приведет. Это ни к чему не приведет Конора. Ни к чему не приведет Нэйта. Так что, это не имеет смысла, я не знаю, что происходит».

Альдо считает, что реванш Макгрегором против Диаза завершится вторым поражением подряд для ирландца.

«Я не думаю, что он будет как-то отличаться. Мы видели, что случилось в прошлый раз. Может, единственное отличие будет в том, что Нэйт будет еще лучше подготовлен и позор Конора будет еще больше. Ему надо вернуться в полулегкий вес. Он не может так долго удерживать этот пояс. Он должен вернуться в полулегкий вес к концу года. Я с самого начала говорил, к концу года у него не останется поясов. Я буду владеть поясом в конце года, а он вернется на землю забытых героев».

Альдо уверен в своей победе над Эдгаром.

«Я не сомневаюсь в моих боях. Я выйду и подерусь так же хорошо, как и всегда. Но мотивации намного больше. Новое пламя зажглось во мне».

По материалам FOXSports.com перевод mmanews.info/





Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube