UFC

Абель Трухильо: “Эту победу я посвящаю Джордану Парсонсу”

mmaoctagon.ru
Победа решением судей над дебютантом UFC, Джорданом Ринальди, возможно, не является наиболее доминирующим выступлением в карьере Абеля Трухильо, однако победитель UFC Fight Night 88 все же рад любому выигрышу.
Абель Трухильо: “Эту победу я посвящаю Джордану Парсонсу”

После того, как Трухильо “перестрелял” по очкам специалиста по грэпплингу, боец из команды Blackzilians рассказал о своем выступлении.


“Каждый полагал, что я выиграю с большим отрывом, но лично я хотел просто выйти в клетку и одержать победу, - сказал Трухильо. – Потому что если ты недооценишь кого-то подобным образом, это может стать началом твоего падения. Этот парень был очень жестким”.


“Но честно говоря, я чувствовал себя немного не в своей тарелке. Чувствовал себя скованным, и это было видно в начале боя. Потом уже я начал постепенно входить в ритм”, - сказал Трухильо.


Трухильо и Ринальди выступили в предварительном карде вчерашнего турнира в Лас Вегасе, и эта победа стала третьей подряд для легковеса. После боя, эмоциальный Трухильо сказал, что посвящает эту победу полулегковесу Bellator и своему одноклубнику, Джордану Парсонсу, который был убит в результате дорожно-транспортного происшествия.


“Это было реально тяжело, - сказал Трухильо. – Джордан был моим близким тренировочным партнером, так что это было непросто. Этот бой был для Джордана”.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube