UFC

3 Причины Посмотреть Прелимы UFC Fight Hight 81

http://mmanews.info/
Краткое превью предварительных поединков грядущего турнира от редакции MMANews.
3 Причины Посмотреть Прелимы UFC Fight Hight 81

UFC Fight Night 81, который состоится в ночь с 17 на 18 января предлагает нам насладиться такими долгожданными событиями, как битва двух чемпионов – Доминика Круза и ТиДжея Диллашоу, возвращение Энтони Петтиса, который встретится с Эдди Альварезом, а также бой в тяжелом весе между Мэттом Митрионом и Тревисом Брауном.

Согласитесь, довольно зрелищный мэйн кард, однако прелимы, на первый взгляд могут показаться совсем невзрачными, и полными ноунеймов, но мы расскажем вам, на какие бои стоит обратить внимание.


1. Илир Латифи  – Шон О’Коннел 

Каждый бой Илира Латифи – это гарантированное зрелище, которое, скорее всего не пройдет все отведенные три раунда. Каждую из своих трех побед в октагоне, Латифи одержал в первом раунде. Его соперник Шон О’Коннел, известный за свои веселые стердауны, не совсем удачно начал свою карьеру в UFC, проиграв сначала Райану Джиммо, а затем Джану Вилланте. Однако уже в последующих двух боях он нокаутировал Мэтта Ван Бюрена и Энтони Пероша. Неважно, в чью пользу закончится этот поединок, но бои с участием Илира Латифи, который выглядит, как античная скульптура Геркулеса, вам точно не стоит пропускать.



2. Дэрон Крукшанк – Пол Фелдер 

Для настоящих фанатов ММА, которые следят не только за Конором Макгрегором и бойцами из первой пятерки, этот бой  не должен вызывать сомнений о том, стоит ли его смотреть. Свести в октагоне двух обладателей черных поясов по таэквондо – хороший пример удачного матчмейкинга. Фелдер и Крукшанк – два ярких ударника, которые не любят бороться, зато обожают бить удары с разворота. «Суперзвезда из Детройта», Крукшанк в основном работает вторым номером, у него отлично получается бить удары ногами на отходе и удивлять неожиданными хук-киками и вертушками, в то время, как «Ирландски Дракон» наоборот любит прессинговать соперника, и контролировать октагон. Не пропустите этот бой, который закрывает ранние прелимы, и узнаете, чье таэквондо лучше.


3. Крис Уэйд – Мехди Багдад


Этот бой примечателен тем, что изначально с Уэйдом должен был драться Маирбек Тайсумов, который был снят с турнира из-за проблем с визой. Так что фанатам Маирбека стоит посмотреть на то, с каким бойцом он мог встретиться. Уэйд – один из сильнейших проспектов легкого веса, который одержал уже три победы подряд в UFC. Противостоять ему будет не менее серьезный боец, выпускник 22 сезона The Ultimate Fighter – Мехди Багдад, который победил Артема Лобова в отборочных боях на TUF.  Мехди высококлассный ударник, который ранее профессионально выступал по кикбоксингу, а сейчас тренируется в Black House с такими легендами ММА, как Андерсон Сильва и Лиото Мачида. Вполне вероятно, что у победителя этого боя будет большое будущее в легком весе, который в последнее время обильно заполняется проспектами.

Автор: Юрий Дорохов




Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube